Aliment fonctionnel à base d’agrumes enrichi en caroténoïdes/flavonoïdes par procédés membranaires : potentiel nutritionnel et organoleptique - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Papers Year :

Aliment fonctionnel à base d’agrumes enrichi en caroténoïdes/flavonoïdes par procédés membranaires : potentiel nutritionnel et organoleptique

, (1) , (1, 2) , (1, 2) , , (1, 2)
1
2
Not file

Dates and versions

hal-03895017 , version 1 (12-12-2022)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03895017 , version 1

Cite

I. Hammad, Manuel Dornier, M. Lebrun, Isabelle Maraval, Patrick Poucheret, et al.. Aliment fonctionnel à base d’agrumes enrichi en caroténoïdes/flavonoïdes par procédés membranaires : potentiel nutritionnel et organoleptique. Journées Francophones de Nutrition, Nov 2019, Rennes, France. ⟨hal-03895017⟩
0 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More