Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Hypothalamus
Lipid
Mastication
Glaucoma
Obésité
Liking
Food preference
Arôme
Children
Cheese
Malnutrition
Older adult
Analyse sensorielle
Bitterness
Odor
Food preferences
Comportement alimentaire
Wine
Sensory evaluation
Child
Development
Aging
Diet
Ageing
Preference
Enfants
Food
Age-related macular degeneration
Rétine
Appetite
Older adults
Diversification alimentaire
Pleasure
Enfant
Retina
Lipide
Aroma release
Plaisir
PTR-MS
Eating behaviour
Gustation
Consumers
Fat
Infant
Odeur
Female
Flavour
Quality
Nourrisson
Sensory analysis
Sugar
Alimentation
Metabolism
Développement
Food intake
Fatty acid
Animal
Epidemiology
Complementary feeding
Apprentissage
Texture
Sexual Behavior
Drosophila melanogaster
Elderly
Nursing home
Learning
Senior
Male
Mass spectrometry
Salive
Goût
Olfaction
Human
Older people
Perception
Humans
Protein
Flavor
Drosophila
Comportement
Expertise
Food choice
Astringency
Behavior
Saliva
Diabetes
Intervention
Salt
Infants
Animals
Obesity
Breastfeeding
Eating behavior
Nutrition
Age
Taste
Aroma
Aged
Cognition
Vieillissement
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices |
Dépôts |
Open Access
32 %